i•ஐ.•.[[منــ عشق الامارات يرحب بكم ــتديات ]|i•ஐ.•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قال الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ } سورة ق الآية 18


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

....خبز الرقاق العربي.........

3 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1هههـ ....خبز الرقاق العربي......... الإثنين أبريل 07, 2008 1:06 am

زائر


زائر

المقادير :

-اربع اكواب من الدقيق رقم 1
-او من الدقيق رقم 2
-او من الدقيق الاسمر
-اختياري
-ماء + ملح





طريقة التحضير :

1-يضاف الدقيق الى وعاء العجن+ الماء + الملح ويعجن حتى يكون عجينه رخوه مطاطيه لفردها على المخبز وخبز الرقاق لايحتاج الى تخمير يخبز بعد العجن مباشرة او متى شئت لا مشكله

2-طريقة خبز خبز الرقاق :

3-احضر مخبز معدني مناسب وعلى الغاز مباشرة وفوطه مدهونه لمسح المخبز بين اونه واخرى

4-خذ قطعه من العجينه بحجم الكوره المتوسطه بقبضة اليد انشريه مسحا باليد او مسحا بقطعه معدنيه او بقطعة فرميكر كماهو متوفر لديكي وهكذا وخبزة تلو الأخرى حتى نهاية العجين وضعيه في صينيه

5_ إضافات ممكن أن تضعيها فوق خبز الرقاق أو القراص بعد أن تكوني قد جهزتي الخبز الرقاق أو أثناء تجهيزه والرقاق يؤكل مع مرق اللحم الثريد أو الفريد في رمضان :

6_ خبزه مدهونة بالزبده + سكر مثنيه مثلثة الكميه التي تريدينها

7_ خبزه مكسورة فوقها بيضه + قطعة جبنه لا فاشكري أو كيري على المخبز مثنيه مثلثة

8_ خبزه مدهونة بزيت الزيتون+ زعتر مثنية مثلثه

9_ وهناك خلطه تباع مكونه من مسحوق السمك والسمسم وأنواع من البذور وهي خلطه مشهورة في المخابز الايرانيه تسمى بالمشاوى تضاف فوق الخبز + زبده فوق المخبز مثنيه مثلثة

وصحة وعافيــــــــــــة Razz

2هههـ رد: ....خبز الرقاق العربي......... الإثنين أبريل 07, 2008 4:27 am

حبتين ونعيش احرار

حبتين ونعيش احرار
عـ نشيط ــضو
عـ نشيط ــضو

مشكوره اختي ع الوصفه

صراحه ابا من زمان ما ماكل خبز رقاق خخخخخ


تقبلي مروري

3هههـ مشكووووووور ع المرور.. الثلاثاء أبريل 08, 2008 1:28 am

زائر


زائر

مشكووور ع المرور
وتقبل فائق احترامي

4هههـ رد: ....خبز الرقاق العربي......... الثلاثاء أبريل 08, 2008 2:36 pm

فـخـ الأجيال ـر

فـخـ الأجيال ـر
صاحب الموقع
صاحب الموقع

تسلمين اختي ع الوصفه
وصراحه انا مشتاق للخبز الرقاق

وتقبلي مروري

http://www.3esh8-uae.yoo7.com

5هههـ رد: ....خبز الرقاق العربي......... الأحد أبريل 27, 2008 1:21 am

زائر


زائر

تسلمين حبوبه

وتسلم يمناج

تقبلي مروري

تحياتي بنت القواسم

6هههـ رد: ....خبز الرقاق العربي......... الإثنين أبريل 28, 2008 4:18 am

اسير الاحزان

اسير الاحزان
عـــ شـاد حـيـله ـــضو
عـــ  شـاد حـيـله ـــضو

يسلمووووووووووووووووووو على الطريقه
والوصفه
والمعلومات
نتريا يديدج

7هههـ رد: ....خبز الرقاق العربي......... السبت مايو 10, 2008 3:47 pm

زائر


زائر

تسلمين حبوبه

وصراحه انا مشتاق للخبز الرقاق




وتقبلي مروري

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى